INGREDIENTES:
- UNA BASE DE BIZCOCHO
- UNA TABLETA DE CHOCOLATE DE REPOSTERIA
- UN LITRO DE NATA
- UN FLAN ROYAL DE 8
OJO AL DATO:
SE PONDE LA BASE DEL BIZCOCHO EN LA TARTERA DESMOLDABLE PREVIAMENTE UNTADA CON UNA MIEJICA DE MANTEQUILLA.
EN UN CAZO SE PONE EL LITRO DE NATA Y CUANDO EMPIEZE A CALENTARSE (SE PUEDE COMPROBAR METIENDO UN DEDO Y SI SE TE PELA ES EL MOMENTO), SE ECHA LA TABLETA TROCEADA Y SE VA REMOVIENDO HASTA QUE SE DESHAGA.
UNA VEZ CONSEGUIDO ESTO, SE ECHA EL FLAN ROYAL (NO CHINO MANDARIN), Y CUANDO COMIENZE A HERVIR SE RETIRA Y SE VIERTE SOBRE LA TARTERA.
CUIDADO CON NO DERRAMAR NADA QUE LUEGO HAY QUE LIMPIARLO Y TENEMOS PRISA.
LA TARTA SE ACONSEJA HACERLA 24 HORAS ANTES DE CONSUMIRLA...(SI SE PUEDE TENER PACIENCIA.. Y SI NO ALLÁ VOSOTROS).
TRAS LA CONSUMICIÓN SE RECOMIENDA 3O MINUTOS DE BICICLETA.
¡¡QUE APROVECHE!!
fDO: ¡¡EL MOÑO TAMBIÉN COCINAAAA!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario