martes, 9 de junio de 2009

LA TARTA DE LA MOÑA


INGREDIENTES:


- UNA BASE DE BIZCOCHO

- UNA TABLETA DE CHOCOLATE DE REPOSTERIA

- UN LITRO DE NATA

- UN FLAN ROYAL DE 8



OJO AL DATO:


SE PONDE LA BASE DEL BIZCOCHO EN LA TARTERA DESMOLDABLE PREVIAMENTE UNTADA CON UNA MIEJICA DE MANTEQUILLA.

EN UN CAZO SE PONE EL LITRO DE NATA Y CUANDO EMPIEZE A CALENTARSE (SE PUEDE COMPROBAR METIENDO UN DEDO Y SI SE TE PELA ES EL MOMENTO), SE ECHA LA TABLETA TROCEADA Y SE VA REMOVIENDO HASTA QUE SE DESHAGA.

UNA VEZ CONSEGUIDO ESTO, SE ECHA EL FLAN ROYAL (NO CHINO MANDARIN), Y CUANDO COMIENZE A HERVIR SE RETIRA Y SE VIERTE SOBRE LA TARTERA.

CUIDADO CON NO DERRAMAR NADA QUE LUEGO HAY QUE LIMPIARLO Y TENEMOS PRISA.

LA TARTA SE ACONSEJA HACERLA 24 HORAS ANTES DE CONSUMIRLA...(SI SE PUEDE TENER PACIENCIA.. Y SI NO ALLÁ VOSOTROS).


TRAS LA CONSUMICIÓN SE RECOMIENDA 3O MINUTOS DE BICICLETA.

¡¡QUE APROVECHE!!



fDO: ¡¡EL MOÑO TAMBIÉN COCINAAAA!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario